目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這週電玩快打的本週主打星為各位搶先帶來【PS MOVE 特別企劃】,

將一口氣跟大家介紹四個PS MOVE的新遊戲哦!

除了納豆跟豆花妹所COSPALY的功夫滑仔之外,

還有派對總動員、運動冠軍以及球拍運動等四款遊戲,

想知道PS MOVE擴增實境的魅力嗎?

本週的主打星千萬別錯過哦!!!

IMG_1583.JPG 

另外,本週電玩暑修班也請到了一位世界級的頂尖選手,

他剛剛拿到今年WCG亞洲邀請賽 - 極限競速 3冠軍,

也是去年WCG - 精英賽車 4的冠軍,

賽車遊戲的達人 - 劉祐辰,

來教教大家玩賽車的訣竅跟秘技哦,

想要變賽車高手嗎?這堂課千萬別翹課哦XD

IMG_1567.JPG 

  

 

 

gamegx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Cosplay大暴走!3歲喬巴以Breaking尬星際大戰達斯魔的鬼臉?!

惡靈勢力感染者超精湛化妝術 豆花妹親自鑑定也都分不出! 

3歲喬巴Breaking尬上星際大戰達斯摩,最後到底誰能勝出呢?電玩快打Cosplay一夏總決賽已進入白熱化階段,而本週上場踢館的參賽者年紀最小僅有三歲!當這位暱稱為小綿洋的參賽者,駛著媽媽親手做的千陽號登場時,卡哇依模樣立刻擄獲全場師奶及少女的心;但或許是第一次碰到大場面,竟臨時怯場上演落跑記,在場邊與媽媽拉扯不下,最後主持人靈機一動,請兒童界的夢中情人-小蜜桃姐姐出馬勸誘,小綿洋才乖乖開始表演,與主持人跳起台客舞。而就在此時,小綿洋的媽媽突然用力將他推倒在地,當大家還來不及反應,就見倒在地上的小綿洋開始賣力做出地板動作,大跳Breaking,讓現場觀眾忍不住驚呼連連! 

現在三歲的小綿羊,扮演的角色是喬巴,是不是很可愛啊!!!

IMG_9943.JPG  

除了可愛的喬巴之外,星際大戰中的反派角色-達斯魔隨後也現身總決賽現場!這位「年資豐富」的參賽者,從參與cosplay以來只扮演達斯魔一角,至今八年來經過不斷地演化、改進,扮演功力已到爐火純青的地步!而除了精湛的化妝、扮演技巧以外,達斯魔更在現場來了一段可愛逗趣的舞蹈,又唱又跳後竟還搞笑的扮鬼臉,完全顛覆了觀眾以往對於反派角色的印象!與三歲可愛喬巴,儼然成為超吸睛參賽者。

看看哥吉拉所扮演的達斯魔,相似度真的是百分百!!!

IMG_9952.JPG 

在上集決選時,曾令主持人及現場評審感到恐懼的惡靈勢力感染者,在這最後評選時,不藏私的向大家示範身上恐怖傷妝畫法,還透露自己為達到百分百相似,花費相當長的時間在研究化妝技巧,當他示範將中槍後流血化膿、血淋淋的模樣畫出時,評審們對他精湛的技巧嘆為觀止,來賓也驚呼連連。

工作人員初次看到扮演惡靈勢力感染者的沙羅羅,就很想問他...........

是不是騎車來的時候摔車了IMG_9903.JPG

電玩快打Cosplay一夏總決賽最終回,精采的節目內容令人目不暇給,而「Cosplay一夏網路人氣票選活動」也將持續進行至8/31,觀眾除了可以上電玩粉絲頁支持自己最喜愛的cosplay角色,還有機會獲得PS3PSP…等多項好禮喔!最新的活動詳情及豐富的節目內容請鎖定8/21本週六下午六點,緯來綜合台「電玩快打」。

2010電玩快打COSPLAY一"夏"活動圓滿結束囉!!!感謝各位的支持!!!

    IMG_9961.JPG

 

gamegx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

本週【電玩快打COSPLAY一"夏"】比賽將進入高潮,

十位參賽者在第一階段的表演後,

緊接著進入第二階段的加分題,

在第一階段分數領先的參賽者,能一路領先嗎?

分數落後的參賽者,能在第二階段扳回一城嗎?

誰又會是這次比賽的冠軍?!

十位參賽者的精彩表演,千萬別錯過囉!!!

 

還記得電玩快打這次舉辦的

【電玩快打COSPLAY一"夏"】

還有網路人氣王的票選活動嗎?

快來投出你神聖的一票,好禮大獎等你拿哦!!!

來不急參加Cosplay大賽嗎?!看別人得奬眼紅紅嗎?!

沒關係!緯來電玩快打加碼推出票選抽獎活動

只要在活動期間8/13~8/31

投票支持你喜歡的cosplay玩家,

就即可參加SONY超值好康抽獎喔!!!
預計送出的奬品有:

PS3最新雅典白一名
PSP 3007系列一名
PSPgo一名
SONY獨家福袋兩名


另外,所有「Cosplay一夏」的報名者,

將依票選分數最高,依序可加碼獲得:
PS3 320G主機一名

PS3 160G主機一名

PSP 3700系列兩名

SONY獨家福袋一名

還等什麼?快上FACEBOOK投票啦!!!

http://www.facebook.com/VL.gamegx?v=app_166184514155&ref=ts

 

gamegx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一面扭腰大跳Sorry sorry 轉身反臉「要代替月亮懲罰納豆」!

          豆花妹如願變身兒時偶像「美少女戰士-月野兔」,樂得喊:「我要代替月亮懲罰你!」,自許為正義化身,藉機狠推納豆?!緯來綜合台「電玩快打」為展現電玩第一品牌節目氣度,擴大舉辦「cosplay一夏」,號招全台所有電玩cosplay同好共襄盛舉,而報名參賽人數眾多,光是第一關照片評選,就讓主持人納豆、豆花妹及製作小組們頭疼,因為作品均優秀到難以取捨!也不禁令納豆及豆花妹開始為決選當日的造型傷透腦筋,為不讓參賽者比下去,兩人決定以兒時偶像造型「美少女戰士」及「柯南」現身,企圖鞏固cosplay角色扮演的指標身分!

 豆花妹自許為正義化身,藉機狠推納豆?!

身為主持人的豆花妹,從小收集美少女戰士周邊的豆花妹,就連月光女神的招牌變身動作都模仿得唯妙唯肖,讓大家還以為是本尊闖進現實世界。熟練的動作讓豆花妹的秘密露了餡,讓她頓時害羞扭捏,下一秒就把台詞「我要代替月亮懲罰你!」說的七零八落,令一旁看不下去的納豆虧笑:「是我要代替月亮吃掉你!」,嫌棄豆花妹是不及格的月光仙子!更是要她學學精明的「柯南」,還驕傲推眼鏡耍帥,囂張行徑讓豆花妹忍不住出手教訓!

阿丹肖想拿主持棒,拿紙箱裝納豆卻塞不進去!

而「cosplay一夏」決賽競爭激烈,讓身為評審的唐從聖、丫子 、阿丹、小蜜桃姐姐等人也絞盡腦汁,為出奇至勝,唐從聖扮演刺客教條II的男主角艾吉歐,一出場就以迅雷不及掩耳的速度,俐落地攀上攝影棚最頂端,讓大夥兒驚呼連連,就怕從從一個不小心從二樓高度跌下來。丫子難得扮演性感角色魔女蓓優妮塔,卻被其他評審笑是「後母」,氣得她當場陳幸妤上身,怒斥主持人沒禮貌,一度場面失控,讓唐從聖不得已以艾吉歐帥氣造型,模仿阿扁老爸來制止她;至於獻出第一次,首度在螢幕上Cosplay的資深玩家阿丹,一上場竟囂張想利Snake道具趁機把納豆回收掉,企圖竄位與豆花妹一起主持電玩快打

假面騎士扭腰擺臀跳Sorry Sorry,豆花妹就吃「這味」!

2007年曾在電玩快打十週年Cosplay大賽贏得票選冠軍的卡歐斯,今年以「假面騎士-劍」的造型登場,身著機械裝備讓他行動僵硬不便,但為評審一句話大跳Sorry Sorry舞,讓現場為之瘋狂,豆花妹呼:「帥翻了!」,卻也害他為後續走秀表演埋下伏筆,最終以大出糗方式結尾,笑翻全場!

電玩快打Cosplay一夏總決賽,精采的演出讓人目不暇給,火影忍者劇場秀細說鳴人、小櫻與佐助的恩怨情仇,庫洛魔法使-木之本櫻的原音重現讓現場嘆為觀止,還有玩遊戲時的夢魘-恐怖的殭屍感染者竟然現身攝影棚,嚇壞大家?! 另外,節目中也將公佈加碼活動訊息,有PS3PSP…等多項好禮要送給觀眾,而活動詳情及豐富的節目內容請鎖定8/14本週六下午六點,緯來綜合台「電玩快打」。

你們看的出來各位評審COS哪位電玩人物嗎?

IMG_0007.JPG 

IMG_9831.JPG 

史上最帥氣的sorrry sorry XD

IMG_9919.JPG 

IMG_9911.JPG 

gamegx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

電玩快打小組經過數週的籌備,

【電玩快打COSPLAY一"夏"】   比賽在八月八號如火如荼的展開。

比賽當天,每一位參賽者都很早到錄影現場化妝排練,

看到大家一大清早到化妝室,化完妝就等不及想找空曠地方排練,

我們工作人員們在一旁看到,感動的都快掉淚了

十位參賽者除了外型相似度滿點之外,也都帶來了非常精采的表演,

讓錄影現場笑料不斷,熱鬧非凡,

精彩絕倫的內容,不看真的太可惜,

千萬不要錯過本週的電玩快打哦!!!

IMG_9961.JPG 

gamegx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()