目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這禮拜的電玩大來賓,我們邀請到了自稱電玩小神童的葡萄姐姐!!!

IMG_4754.JPG 

都說了是電玩小神童,當然要跟葡萄姐姐PK一下的啦IMG_4940.JPG IMG_4992.JPG !!!

IMG_4811.JPG 

經過了三場刺激的比賽,究竟誰輸誰贏,又是誰要接受懲罰,成為苦主呢?...

...馬上告訴你答案

請看苦主一號

IMG_5017.JPG 

沒錯!!!就是葡萄姐姐!

但既然苦主有一號,當然就會有二號啦!!!

請看...

IMG_5042.JPG 

俗話說的好,事不過三....所以最後的苦主就讓納豆來當啦

IMG_5069.JPG IMG_5070.JPG

IMG_5071.JPG 

想要知道這週的最新遊戲,還有大來賓有趣的PK嗎,別忘了鎖定電玩快打哦!!!

 

 

 

 

gamegx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

沒錯...她不是豆花妹...

她是鋼鐵人2中出現的黑寡婦Natasha Romanov49-08女主持人服裝03.jpg  

她是豆花妹...COSPLAY黑寡婦的豆花妹...

49-08主持人錄影5.JPG 

錄影時,納豆看到豆花妹的COSPLAY,他以為豆花妹是在扮歐陽菲菲  PS還真的蠻像的(以上反白)

聽到納豆這樣說,豆花只好自嘲的說,我其實是菲姐上菜裡的菲姐啦(以上反白)

不知道大家覺得像不像咧!!!

49-08主持人錄影1.JPG 

 

 

 

gamegx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

DSCF2413.jpg 

本週納豆及豆花妹所Cosplay的是PS3的尼爾 人工生命 , 看豆花妹打扮成一個小孩子的樣子 , 納豆忍不住虧豆花妹是個巨嬰 .

豆花妹反虧納豆應該Cosplay尼爾裡面的實驗兵器七號 , 而且不用打扮就很像了...有興趣的朋友可以去查查實驗兵器七號長什麼樣子 , 還真的蠻像的喔!!

gamegx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()